宝宝若是消化不良会有哪些症状?七个多月的宝宝有时候好几天才大便一次,拉得比较干,是不是便秘?便秘有

宝宝若是消化不良会有哪些症状?七个多月的宝宝有时候好几天才大便一次,拉得比较干,是不是便秘?便秘有什么吃哪些食物好?
自由自己    2016-05-13 17:18

其他回答

你好,消化不良的表现主要是腹泻,大便里含有未消化物。宝宝几天大便一次还比较干属于便秘,要多喝水,多吃蔬菜水果,经常顺时针按摩宝宝腹部效果不错。

juneloving1984    2016-05-13 17:23