我老婆生小孩现在在母乳,可是生完小孩一个多月出现皮肤骚痒很难受,去医院看医生,医生说是寻麻疹,医生

我老婆生小孩现在在母乳,可是生完小孩一个多月出现皮肤骚痒很难受,去医院看医生,医生说是寻麻疹,医生说要治疗就要断奶,不然很不会治疗,我们觉得很为难,小孩才2个多月,我们又不想小孩断奶,可是我老婆又痒的难受,请问不想小孩断奶又想皮肤不痒,应该怎么办啊?谢谢!

其他回答

病情分析: 根据你说的情况患有皮肤过敏,建议使用苯海拉明,西替利嗪,烟酸片,联合服用, 指导意见: 也可用中药治疗紫背浮萍、百部中草药煎汤外洗、建议内服加外用效果最好;

赫亦凝_2Vv0    2014-01-03 05:58