我今年22岁患上了寻麻疹,现在都有6个月了,他们叫我打干扰素,我不知道对以后生小孩有没有影响

急切需要你们的帮忙

满意回答

没有 影响~~ 他不刺激神经

匿名用户   2007-11-28 11:29

其他回答

才22岁啊!最好不要打了,还是来口服的药物吧。先查一下是说明引起的荨麻疹啊!要是药物引起的,打干扰素也没有用,要是过敏性的可以试试外擦小白菜,效果不错,但是怕只是治标不治本,也可以通过口服药解决,尽快抗过敏治疗.口服西替利嗪10mgqd+酮替芬1mgbid,如果还不行就加用氯雷他定或者依巴斯汀10m...gqd.连续用6天或者以上.

全部展开 收起

看来你已经变成慢性的了.我姐姐就是这样的,看的西医好长时间都没好.然后去看了中医,服了中药,后来好了! 提醒你,一定要忌嘴,很多东西都不能吃的!最好上网查一查,什么东西不能吃!

荨麻疹会由于心理压力过大而产生,您应该用药物加心理疗法慢慢会恢复的。至于干扰素我不太清楚。