健康咨询描述: 抽血化验结果有梅毒,请问作为

  健康咨询描述: 抽血化验结果有梅毒,请问作为旁人,我们该如何去对待此人,得了梅毒对他本人有什么样的危害?第一次问题补充:现旁人见到他都躲逼,没人理他了.对他身体有危害吗
逢涵润_YQNe    2014-10-01 21:59

满意回答

梅毒的血清学检查是很有必要的!梅毒血清学检查对于诊断二期、三期命辨梅毒,以及判定梅毒的发展和痊愈,判断药物的疗效怪报都有十细毯殖分重要的意义。

权静涵_sM29   2014-10-01 22:05

其他回答

你好,这种情况的话是可以排除的,最好注意卫生,避免 感染 就可以了。

抗奇伟_X1TR    2014-10-01 22:11

您的情况还是正常的,您还是需要坚持用药治疗的,祝您早日康复!

龙怀桃_TVlD    2014-10-01 22:00