湖北省潜江市计划生育二孩不在国家规定范围内的处罚金额多少

推荐回答

不符合现行生育政策而生育二孩的,当地县级计生部门将会依照你省的《人口与计划生育旧铜条例》规定对你作出行政征收决定。 至于到底需缴纳多少,你可以查阅你省的告以纪《人口与计划生育条例》中的“法律”责任部分,对照上面的条款,你就大概知道得缴纳多少菠潜社会抚养费了。 希望我的回答能对你有所帮助。

瑞雪曼   2014-11-29 23:18