请问医生我的白带没天都有有点多有简单的治疗方法没?我喜欢吃辣椒不喝酒不抽烟我还没小孩 望医生给个简

请问医生我的白带没天都有有点多有简单的治疗方法没?我喜欢吃辣椒不喝酒不抽烟我还没小孩。望医生给个简单管用的好方法!

其他回答

病情分析: 你好,你这个情况考虑是阴道炎的原因导致的。不要自行盲目用药,以免延误病情。因为阴道炎的类型不同所用药物是不同的。 意见建议:建议:首先要检查白带常规,确定阴道炎的类型后,才能准确的治疗,其次就是治愈后的护理工作很重要,要多注意清洁工作,才能避免复发