绒毛膜促性腺激素42mIU/mL,早早孕试纸检测弱阳性,B超没有看到囊胚,是否怀孕

绒毛膜促性腺激素42mIU/mL,参考值0-3mIU/mL,早早孕试纸检测弱阳性,但是B超没有看到囊胚,是否怀孕

满意回答

你怀孕应该在评锅丰3-4周左右,怀暖患孕未到一个月早是孕试检纸和B超可能检查不出来.3--4周了敢的日期是按照你最后一次来月经的日子开始算起,真正怀上可能没有几天,所以有些方法检查不出来.

匿名用户   2010-08-07 12:11