我儿子是多动症吗

我的儿子六岁了,记忆力很好,一首诗教他三遍就能背会,认识两千多汉字,能自己编故事,国际音标,自己在电脑上看过三回就能从头至尾会背会写,我工作忙很少教他 ,他四岁时就能算20以内加减法,会用智能abc打字,特别喜欢绘画,但是从三岁半开始,老师说他多动,他爱发脾气,对小朋友不宽容,特别对比他小的孩子不能忍让,不服从老师管教,不愿意跟小朋友玩,,喜欢自己玩,对幼儿园老师讲的东西不感兴趣,喜欢自己写画,不遵守课堂纪律,不让他写字画画,就做小动作,或者捣鼓其他小朋友,请问我的孩子是不是多动症,我为此非常苦恼.

满意回答

能用心的做自己喜欢的印告事情就肯定不是。多动症的孩子即使是自己感兴趣的事情也无法集中注意力,是病态的那种。 有可能是他智商很高,所以对平常的教育方式很倦怠,因为学的宰常金东西在他看来实在是兴趣缺缺,智力上吃不絮荒饱,于是导致内心里很无聊,所以才会寻找机会捣蛋, 孩子已经六岁了,也许可以考虑让他上学了。

拜丹烟_KOKN   2008-06-15 19:13

其他回答

你带他去医院查查不就知道了