儿子一周九个月,不爱睡觉,总是玩,不停地动,是不是多动症 谢谢了,大神帮忙啊

满意回答

楼主,快两周的宝宝,认知能力应丛阶查该很高了,所以对什么都好奇、贪玩那是正常的,你要是白天不爱睡觉就别管他了让他玩,晚上不睡的话就要注意点了: 1、睡觉环境最好弄安静点, 2、要是他不反对的话把所有灯都关掉(我女儿刚开始也一直哭闹,后来慢慢适应也接受了),我觉得暗筝菜一点会容易入睡, 3、睡前别让他玩会让他兴奋的玩具或看动画片,可以看看漫画书或给他讲故事。祝宝宝健康快实残乐成长!

谢盼丹_bfoA   2014-04-23 08:04

其他回答

多动症有很多肌肉抽搐的... 放心.. 宝宝很正常的

富谷菱_Gr2m    2014-04-23 08:20