最近心里莫名的很烦躁,晚上总是翻来覆去失眠,是怎么…

  最近心里莫名的很烦躁,晚上总是翻来覆去失眠,是怎么回事?也没有具体的原因无有好的方法吗?该去哪家医院治疗啊
第静秀_fbjp    2014-03-26 03:14

满意回答

你的情况惑露考虑是 神经衰弱 ,植物神经调节紊乱导致,可以口服;谷维素片+, 维生素B1 片,+安神补脑液进行调理,建议睡前避免服用可乐,咖啡,巧克力,酒,茶,规律饮食。不要暴饮暴食,按时 吃饭 .饮食宜清淡,少食辛辣,煎炒,油炸,烈酒等不消化和刺激性食物,多食水果,蔬菜和纤维性食物,并注意改善睡眠环境有利于减轻大脑兴奋状态 .另外养成良好报抽唤的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情队毫.祝您早日康复!

濮阳忆敏_P3tU   2014-03-26 03:44

其他回答

你的情况可能是因为颈椎病引起的,如果不根除你的这个病因,那么你的情况有可能越来越严重,所以建议你还是要去医院进行明确检查。

宓恨寒_P3Ru    2014-03-26 03:31

您好,您的情况考虑使颈部和肩部局部肌肉劳损或有颈椎病一般长期劳累,久坐,着凉容易引起,确诊需要到医院做 CT 检查,建议到医院做CT检查进行确诊,药物可以用萘普生,银杏叶片,针灸治疗也会有不错的效果,平时要注意避免久坐,避免过度劳累喝着凉,适当活动就可以了,祝您健康。

钟晗昱_wz7t    2014-03-26 03:27

你好,容易烦躁的人应常吃贝类,虾,蟹,鱼,海带等海产品,同时还要多吃富含VB的食物,如大蒜,油菜,土豆,茄子,南瓜,黄花菜,香蕉,玉米等.脾气不好时需要多补充钙,多吃 牛奶 ,乳酸, 奶酪 . 失眠 烦躁时应多补充钙和磷,多吃大豆,牛奶,鲜橙,菠菜,栗子,葡萄,鸡,土豆,蛋类.

桑经亘_JtHv    2014-03-26 03:16