短效青霉素有哪几种?

求志勇_l5RW    2014-12-23 07:39

满意回答

您好:青霉素是属于广普 抗生素 对于肺炎球菌、淋球菌及链球菌等对本品高度敏感; 脑膜炎 双球菌、白喉杆菌、破伤风杆菌及 梅毒 螺旋体也很敏感。主要用于敏感菌引起的各种急性感染,如肺源室呈炎、支气管炎、脑膜炎、心内膜炎、腹膜炎、脓肿、败血症、蜂挡勒窝组织炎、乳腺炎、淋病、钩体病、回归们崇热、梅毒、白喉及中耳炎等。

绪夜绿_UTg7   2014-12-23 08:00

其他回答

你好,消炎期间最好是不要辛辣刺激油腻的饮食就可以了,一般是并不需要忌口的。医生询问:

祝安妮_qhSR    2014-12-23 08:01

你好, 青霉素 治疗效果很好的

满金枝_l2ld    2014-12-23 07:41