如何辨别阴虚阳虚

卢昆颉_2tyF    2016-11-03 18:22

满意回答

单凭你说的这些症状不能够判断是阴虚还是阳虚只能说明是肾气虚衰这个可能是斯堡先天禀敲毫肿渐命赋不足也可能是后天劳损过度.阴虚有舌红少苔出虚汗手脚心发热急躁易怒夜不能寐等阳虚有舌淡苔白小便清长畏寒怕冷等症状阴虚和阳虚都会导致掉头发早泄尿频尿急等.

张芳馥_rXXN   2016-11-03 18:37

其他回答

单凭你说的这些症状不能够判断是阴虚还是阳虚只能说明是肾气虚衰这个可能是先天禀赋不足也可能是后天劳损过度.阴虚有舌红少苔出虚汗手脚心发热急躁易怒夜不能寐等阳虚有舌淡苔白小便清长畏寒怕冷等症状阴虚和阳虚都会导致掉头发早泄尿频尿急等.

皇以彤_5Aui    2016-11-03 18:45