哺乳动物最主要的特征是(  )A.心脏有四腔B.体温恒定C.胎生哺乳?D.卵

哺乳动物最主要的特征是(  )A.心脏有四腔B.体温恒定C.胎生哺乳?D.卵生

其他回答

哺乳动物的特征有体表被毛,牙齿有门齿、臼齿和犬齿的分化,体腔内有膈,用肺呼吸,心脏四腔,体温恒定,胎生哺乳等,其中与其它动物的区别是胎生、哺乳,体内有膈等,而心脏四腔、体温恒定鸟类也具有.故选:C

闾芮优_OgtF    2016-02-22 13:45