在上海的 你们都是几周去建小卡的?做B超是阴超还是腹部?

风天悦_h2hO    2013-04-30 17:09

满意回答

现在貌似名额紧张,所以还是早点去吧。不然约不上就不知道怎么弄了。 我6周就去建了小卡。建布蒸航小卡的时候只验了血、惑欺尿、白带,一共5个指标。隔周拿到小卡,并转到了区妇婴保健院。8周做了第一次早筛门诊的B超(阴)。然后紧接着预约了第二次敢减早筛门诊。

温冰菱_NIGl   2013-04-30 17:30

其他回答

小卡很easy啊,就直接去社区医院整一下就好了啊,检查项目也简单,关键是大卡啊,都说要预约,我还啥都没弄呢,直接给医院电话就可以了么

前书文_w43v    2013-04-30 17:33