医生:减肥茶可以喝吗?那种大肚子茶之类的

  医生:减肥茶可以喝吗?那种大肚子茶之类的医生:减肥茶可以喝吗?那种大肚子茶之类的
施娟妍_Ex4x    2014-05-22 02:23

满意回答

健康指导:吃减肥药容易造成如怠俗 月经不调 等身体病变, 危害极大,建议食动结合减肥。建议饮食荤素搭配,食物品种多元化务司侨,注意定时定量定质,多吃新鲜蔬菜水果,并补充蛋白,以供给多种 维生素 。少吃或忌食过辣、过咸、生冷等;如辣椒、胡椒,姜,葱,蒜等不宜;少食肥肉、饴糖、柿今 牛奶 及甘甜等食物。

钊雅韶_QvuS   2014-05-22 02:33

其他回答

健康指导:您好:减肥类的药物大都是有副作用的对身体的损伤比较大而且容易反弹,不建议您食用减肥要来达到减肥的目的,平时多注意饮食习惯,饭后不要久坐,饮食有规律,多食蔬菜和水果,每天坚持做 有氧运动

皮学义_duUt    2014-05-22 02:52

健康指导:您好,符合您的 体质 的情况下是可以起到 减肥 瘦身的作用的,市场上减肥类的产品主要作用是: 1、食欲抑制 2、阻挡脂类吸收 3、促进肠道蠕动,增加排泄量 4、促进 排尿 ,长期服用容易加重肝肾负担,一般不提倡。

牵凡桃_QbEs    2014-05-22 02:47

很高兴能帮助到你,建议你减肥不要吃 减肥药 或是 减肥茶 ,因为减肥药对身体都有一定的副作用。对肝肾的损害最大。你好,建议你通过控制饮食,加强体育锻炼减肥,不要吃能量高的食物,多吃蔬菜水果,每天早午饭可以正常吃,晚饭不吃,每天都要进行一定量的体育锻炼,祝您健康

浦初晴_jw7M    2014-05-22 02:30