`我男朋友是未婚他接受我小孩带他父母不接受说服不了他父母他还说,这一切都是他的错他说我们有缘无分

`我男朋友是未婚他接受我小孩带他父母不接受说服不了他父母他还说,这一切都是他的错他说我们有缘无分,这是什么意思他爱过我吗?

满意回答

现在他说爱还是不爱都不重减险要了,放手绣刺也是解脱。你已经是孩子的妈妈笼坐编会更能坚强,加油,相信真正的幸福迟早都会到来!!!

匿名用户   2015-03-01 19:38

其他回答

有许多时候万事都是不如意的,他可能在这件事上没有错但是,他努力过吗?争取过吗?努力争取过说明他喜欢过你,但是放弃了

只能说,喜欢过,旦不是爱,另外他还是顶不住压力

也不能说他没有爱过你,不过老人的想法都不一样,毕竟他也不想让他父母不开心啊!只能说他对你的爱还不能超过他对父母的爱,男人都是这样的,这个世界上没有多少男人对女人的爱会超过他父母的,你想想这个问题就不难理解了。

guo532527596    2015-03-01 19:35

爱,但是亲情排名第一,有缘无分啊!