父母未婚,小孩如何落户?

一小孩已5岁,至今未落户。父母未婚,生下小孩后分手了,小孩由其母亲带,住母亲娘家。现欲读书,碍于没有户口,急,咋办?能在娘家落户否?需要办理哪些手续?请指点,谢谢!

满意回答

可以在女方户籍所在地办理上户手续。持女方户口本、小孩的出生证明、最好还要有证明母子关系行点的证凡今否明,到户籍栋缠所在地的派出所办理。各地方的政策略有差异,比如还要计划生育部门出示证明等,最好先到户籍所在地的派出所先咨询。

匿名用户   2006-11-28 20:38

其他回答

大妹子。快结婚吧!·要不然~!·#¥¥¥—*……(()—)*))(/-

不能,结婚后再说

可以办在母亲的户口所在地。有的时候要出生证明、母子关系证明,在去计生部门,才能办户口。

随母亲,有结婚证吗?