无痛人流术后月经不调和小腹疼痛该怎么办呢?

满意回答

妇科专家介绍命挎如果在人工流产手术后出现小腹疼筛洞痛或月经不调,及时到正规医院妇科进行一下检查,查清原因后采取治疗。上述内容来自大连武警医细安认院...

匿名用户   2010-12-29 11:30

其他回答

在做完人流后,应当在医生的指导下,加强自我保护措施,否则可能会对身体健康产生不利影响。这些措施包括: 1、适当休息:头三天最好卧床休息,否则可能延长阴道出血时间,半个月内最好避免参加体力劳动和体育锻炼。 2、适当补充营养:要适当补充营养,多吃一些富含蛋白质、维生素的食品,如新鲜水果蔬菜、瘦肉、鲜鱼、...蛋类、奶或豆制品等。 3、注意个人卫生:人流后要注意保持个人卫生,否则易造成感染。人流后一个月内应避免性生活;出血期间勤换卫生护垫;半个月内不能进行坐浴,只能淋浴。

全部展开 收起
果诗翠_2wS2    2010-12-29 11:19