月经不调 小腹疼痛 朋友介绍痛经 贴 说效果很好 请问在哪能买到?

满意回答

早抗蔑睡早起 睡前温水泡泡脚,早餐一定要吃,五谷杂粮 水果蔬菜 ,勤锻炼,房事节制,心态调整好,实在闲了去把 论语 道德经 翻译成英语,翻译成普通抹概缠话也行,祝你清金成功,开心好运!!! 每天2个大红枣,山药 黑米 黑豆粥多喝点,接触熬夜 好好爱自己吧!!! 坚持再坚持 比吃什么药 用什么药都好!!!

杞茗雪_2O5g   2014-10-15 14:17