我家小儿三岁半身上起红疙瘩,严重时会浮肿和发烧,最高烧到38.5,医生说是病毒感染引起的过敏荨麻疹…

我家小儿三岁半身上起红疙瘩,严重时会浮肿和发烧,最高烧到38.5,医生说是病毒感染引起的过敏荨麻疹,在郑州儿童医院门诊打了四天吊瓶,好了两天又出红疙瘩了,后来又去郑州第一人民医院化验了血,说没问题,住了几天院,也不烧了也不出红疙瘩了,出院了两天又出现了这种情况,我想问问专家他这样反反复复到底是什么病,怎么治

其他回答

不是专家,但是儿子也得过病毒感染引起的慢性荨麻疹。分享一下: 1. 荨麻疹很缠人,就是这样来了去、去了再来; 2. 用西医的话,说明自身免疫系统紊乱;用中医的话讲,自身排毒能力不行,只能从皮肤排。 3. 不要忌口,孩子均衡营养、经常活动、心情愉悦,增强免疫力才是王道; 4. 妈咪爱是有一定帮助的

辜怀绿_gCh0    2015-07-24 14:04