10个月宝宝这两天一直在发烧37.5到38.5身上有红疙瘩但不多

这两天宝宝一直发烧 吃过退烧药也就管 4 5个小时的样子 身上有红疙瘩 前胸 后备 四肢 脖颈都有 但不多。请问我该怎么办?有知道的告诉下,在线等。宝宝5月27号才打过麻疹疫苗,不知道跟这个有没有关系。

推荐回答

你好,孩子打疫苗会出现轻微的发烧症状,但不会出疙瘩,我认为可能是感染病毒了,你还是带孩子上儿童医院看看用栋键吧今间,这么小哑绣不能托的。

匿名用户   2009-06-05 15:01

其他回答

刚一出生的婴儿抵抗力贝莱就差,你打的麻疹疫苗可能对婴儿的刺激性太大。过两天就慢慢回复了。

如果不是疫苗的副反应,那就是起风疹了。