远嫁没有愿意送亲!怎么看待亲人?爸妈坐车不得我理解,姐姐晕车加上要带小孩我理解 就连自己的亲哥哥也

远嫁没有愿意送亲!怎么看待亲人?爸妈坐车不得我理解,姐姐晕车加上要带小孩我理解。就连自己的亲哥哥也不愿意去,就是因为过年聚会多…我读初中毕业就开始赚钱供哥哥读书,直到大学毕业。去老公家自己开车加上休息九个小时!

推荐回答

现在也不是古代王昭君出嫁几千里截缠航,出去就回不来了,,再化神远坐火车飞机几丰欺小时就回来了,还需要送亲吗?

树天骄_KfkA   2016-02-08 20:00

其他回答

多多理解

你的哥哥真是不靠谱。哪个重哪个轻不知道吗,忘恩负义的玩意。你们家的人情有这么淡吗?还是这本来就不被看好的婚姻呢?

因为你哥有媳妇啊,有了嫂子就等于没了哥哥,我也是这样的,我那逼嫂子

母婴用户450054696    2016-02-08 19:10

没必要纠结这些身外之事,这只是个形式而已。重要的是你自己的心态