夏天同房后四肢怕冷,手脚是热的 出汗的话风吹到身上很凉,发虚,乏力

前几天急性胃肠炎,打吊瓶好了后厌食,乏力,腹胀,偶尔腹泻。这样持续一个多周。最近都好了,就是自我感觉有点虚,吃饭不像以前那么多,掉了十斤多。最近和老婆同房后,总是怕冷,现在是夏天,出汗搞得身上四肢好凉,但是手脚是热的。乏力。差不多三次同房后都这样。请问是我身体还没完全恢复?同房前感觉好好的,同房后就冷,乏力,这是咋回事啊?需要吃点药吗?

其他回答

你说的症状主要是肾阴阳两虚引起的表现治疗应该补肾阴阳双补,可以中药调理看看配合针灸,艾灸。

郭子欣_smBe    2013-09-06 16:45