14虚岁,身高约155,体重66斤(最近突然从60长到66)胸部发育三年,没有乳头乳晕白带两年,阴

14虚岁,身高约155,体重66斤(最近突然从60长到66)胸部发育三年,没有乳头乳晕白带两年,阴毛两个月,腋毛还是一些小绒毛,发育的是不是有些晚?什么时候能来初潮?(重点)

满意回答

别着急,沃叹人都不一样,你是雌性激素分泌炼挡近的少,不要急,有些事越急,越不来,可能就在你把这事忘记的时候它室栋就来了

匿名用户   2014-08-18 18:09

其他回答

多大的就来搞这种事

男女