我98年的,今年虚岁13岁,一米6,胸部大概一年半前开始发育了,白带也有几个月了,最近比以前多很多

额头上有一种不是痘痘的一个个小点,我不知道是不是粉刺。我想知道按我的情况,月经初潮大概什么时候来,谢谢

推荐回答

白带出现和月经初潮之间没有确定的时间表 但你已经源昌13岁了应该快了也许今年就会出现 不要老想着这事 没用的顺其自然的好 思虑过多会影绣殊响体内内分泌激素的水平的 一笼碗崭般的女孩都是13、4岁发育成熟的

钊怡璐_EAle   2010-08-30 23:29

其他回答

快了

白带来后的一年左右,这和营养也有关系~不知那豆豆是什么颜色?