伊利配方奶粉只有20080716这个批号不合格吗?

满意回答

看网上报道了吗?伊利说了,15毫克以下的三聚氰胺就算服用了,也不会有危害的.你们说现否印在问题都出现在,他们确在网上解释没有危害,有用吗?还不如学学别人家,马上道歉呢?什么都为自己辨解,不喜欢,以后坚决不买伊利奶粉. 此次专项检查重点抽查检验了产品市场占有率达70%以上的蒙牛、伊 利、光明、三元、雀巢等知名品牌企业生产的液态奶是否含有三聚氰胺。检验结果如下: 抽检蒙牛产品121批次,110批次未检出三聚氰胺,11批次检出三聚氰胺,检出值在每公斤0.8-7毫克; 抽检伊 利产品81批次,74批次未检出三聚氰胺,7批次检出三聚氰胺,检出值在每公斤0.7-8.4毫克; 抽检光明产狼朗半品93批次,87批次未检出三聚氰胺,6批次检出三聚氰胺,检出值在每公斤0.6-8.6毫克; 伊利连液态奶都不全合格叹团,还能信他们的吗?

匿名用户   2008-09-18 21:08