伊利奶粉批号5121681合格吗

我买了伊利儿童金装4段奶粉,虽然国家没有检查这个批号,但是现在没有检查的批号,出现的问题很多的。香港有个小孩就是喝了伊利奶粉患了左肾结石。我想问这个批号5124681,有没有喝出问题的?

推荐回答

我来回答,今天看新闻说 喝的量一天不超过8包就不要紧,是纯牛奶哈,250毫升一包的那种 现在连酸奶布貌里边都含有这些成分,我看你们家还是改改营裁灿锈养吧,喝豆浆吧,既新鲜又放心,而且蛋白质也不比牛奶少 25944希金队望对你有帮助!

匿名用户   2008-09-23 10:18