我家宝宝四个半月,有天感冒了发烧到38°还伴有鼻塞流鼻涕的症状,我给她吃了利巴伟林口服液还有氨酚黄那敏颗粒,请问可以吗?还有什么好的方法治疗

接令雪_dOmD    2014-02-24 09:32

满意回答

孩子太小,不能私自在家喂药,再说了,因人而电稼抗异,不是每刺香个宝宝的病情都一样吴宝,所以检查结果也会不一样。

訾紫杉_66Xa   2014-02-24 09:41

其他回答

怎么不去医院问问医生呢!我觉得宝宝不舒服尽量还是去医院,在家里妈妈自己喂药的注意剂量啊!

解芊丽_i3kF    2014-02-24 09:45