宝宝两个半月,纯母乳喂养,大便一天一次,有时候是绿色,有时是黄色,泡沫便,去医院化验大便有脓细胞2

宝宝两个半月,纯母乳喂养,大便一天一次,有时候是绿色,有时是黄色,泡沫便,去医院化验大便有脓细胞2—5个,是什么原因,怎么办!是肠炎吗,但是宝宝不拉肚子阿,吃喝精神都狠正常
母婴用户24037385    2014-06-15 11:06

其他回答

问题分析: 你好,根据你说的情况考虑是小儿肠炎,多由于细菌感染,胃肠道功能紊乱引起。 意见建议: 建议多喝水,注意保暖,口服妈咪爱、庆大霉素颗粒,定时定量喂养,祝宝宝健康。