宝宝9个月了今天给他买了一罐(汤臣倍健)牛初乳,药店的药师说能补钙和增加免疫力 想请教各位宝妈,你

宝宝9个月了今天给他买了一罐(汤臣倍健)牛初乳,药店的药师说能补钙和增加免疫力。想请教各位宝妈,你们有用的吗?效果怎么样?谢谢!
186*****127_Ccd3    2015-06-23 22:20

满意回答

你好,如果宝宝9个月自身免疫力比较差的话,你可以给宝宝吃点牛初乳,这个是可以的,不过光依靠它来提高宝殖电局宝免疫力作用还是比较小的,饮食上上要注意让宝宝不要挑食厉富,要注梅稼意经常带他出去户外运动。

8615   2015-06-23 22:22