小宝免疫力如何提升?吃牛初乳有用吗?

廉思美_uaD1    2016-01-27 03:02

满意回答

您好,小宝免疫力不好应让小宝多活动,牛初乳特别容易导致过敏或者其他病症,因此国家早已不许任何小宝产品包征佳括小宝奶粉在内逝卫的加牛初乳。3岁以下婴童禁用。说实话所谓增强免疫力,都亲唤搁是商家宣传的噱头而已。

陀乐童_Hl2f   2016-01-27 03:11

其他回答

哪个纽瑞德DHA可能挺不错的,麻麻可以知道一下,评价挺高的,牛初乳没给小宝吃过,吃过鱼肝油还有钙,还有六岁的婴儿可以增加维C,免疫力一样会增加的

傅小楠_sFGx    2016-01-27 03:26