这个月吃了克罗米芬促排药,在排卵期有一次同房,会怀孕吗?我有宫颈糜烂和阴道炎…

第一次吃克罗米芬促排药,十六日来月经,仅三十日同房一次。会怀孕吗?有宫颈糜烂及阴道炎。现在早孕试纸测试是没有怀孕阴性的一道,准确吗?请详细回答,谢谢!

推荐回答

那估计就电蒸没什么问题 如果实在不放心去医院吴饥蛋做个B超 按我估计 肯定没事殊剑 以后要带套子喔,

匿名用户   2009-11-06 21:35

其他回答

再搞,没有关系

那可能就没怀

遇依秋_lYqD    2009-11-06 21:21