我已经两个多月没来月经了,用试纸测过好几次都没显示怀孕,中医号脉说我怀孕了,有这个可能吗?

患者信息:女 20岁 山东 德州 病情描述(发病时间、主要症状等):已经有两个月月经没有来,经常性的感觉肚子胀疼想得到怎样的帮助:有没有怀孕的可能?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

去医院看看吧! 恭喜你哦!有80%的可能是怀孕了!

有的,要看你以前的经期是不是正常,如果以前正常那说明你怀孕了,最好去医院看看,别造成不必要的后果,我不想说,我希望我想的问题不对,呵呵!去医院检查一吧。