为什么腾讯这么喜欢骗小孩钱?

现在腾讯有很多东西都需要充钱、以前好像很简单的。为什么孩子们都不用其他聊天工具。游戏可以玩别的,不一定玩腾讯的。

推荐回答

。。。。腾讯的基础服务是即时聊天工具,就是你平时用的聊天的东西。这个是永久免费的,其他的所有的业务都是附加服务,你可以用,也可以不用,你用就给钱,就能府筛用更多更好的,不用就不给钱,就耍一般的啊。又没有逼用户一定要花钱用那些东西。再说了,用户不花钱,腾讯哪来的钱维持整捆了个机构的运辉揭电行以及为用户提供更多的附加服务呢?虽然说它确实。。非常的黑心!抠门! 一家之言,仅供参考。

非常的郁闷哦   2010-05-25 00:11

其他回答

见钱眼开!

腾讯公司规模大,用qq肯定比用msn方便,交友平台更广,并且是捆绑式销售,什么qq音乐qq影音qq输入法……用腾讯的软件可以联系的范围广,觉得比较潮流吧。而且现在人追求完美,空间想弄的好看点,就不惜花重金换取一个月期限的虚拟装饰,腾讯就特以此卖q币赚钱

谁的钱最好赚,谁的钱最“多”,谁是社会的宠儿,谁最无知!?“我们都是孩子 最最天真的孩子”

母婴用户389628747    2010-05-22 19:58

聊天的话qq人群基础大。但是聊天是不收钱的,其他的收钱也不是逼你的。