六个月宝宝应该如何添加辅食刚开始给宝宝添加点米粉,蛋黄,菜泥,果泥

六个月宝宝应该如何添加辅食 刚开始给宝宝添加点米粉,蛋黄,菜泥,果泥。

其他回答

六个月的话,添加辅食的话,要从少到多,从单一到多样慢慢的添加,一开始可以先吃些蛋黄,米粉,好的话再慢慢多起来。

崇饮香_WtQi    2015-07-07 14:10

一般四到五个月就可以添加辅食了,刚开始可以给宝宝吃四分之一份的蛋黄,慢慢可以加点米粉啊果汁啊蔬菜汁啊什么的

励语风_wS9J    2015-07-07 14:09