阴道老流出粉色和黄色的液体,尿检白细胞和红细胞高,和这个有关系吗?吃的硝呋太尔片

信承业_IErW    2014-03-12 23:07

满意回答

非常欢迎邀请亲到宝宝树育儿问答平台与我们一起交流,一起分享,一起玩耍!在宝宝树育儿问答宰欺平药狼台中,发挥您的母爱本色,将印豆航您的育儿经验分享给全球妈妈,感谢亲的支持! ~@^_^@~

程河灵_sk9B   2014-03-12 23:34