2015年海南省机关幼儿园招聘幼儿教师报名地址在哪里呢?

满意回答

您好,中公教育为您服务。2015年海南省机关幼儿园做化蔑招聘幼儿教师报名方式:网上报名。(1)应聘者须从招聘公告附件自行下载填写《海南省机关幼儿园公开招聘人员登记表》,并将本人有效身份证、毕业证、幼儿园教师资格证等相关证清缠件扫描成电子文档,把上述材料压缩成文件夹,文件夹名称为:2015年招聘报名(应聘者姓名),发送至电子邮箱:hnsjgyey@163.com,并通过电话予以确认(报名确认联系电话:0898—65398806)。填报的有关信息和材料应真实准确,凡本人填写信息不完整或填写错误的,不予受理;信息不真实、弄虚作假的,一经查实即取消考试资格或聘用资格。报名与考试时使用的身份证必须一致,未被聘用者材料不退还。想了解更多教师招聘考试资讯可以加入教师招聘考试交流群咨询。如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提缠法问。

匿名用户   2015-03-18 16:23