我和男友发生关系两三天后感觉下身痒,白带呈黄色 有时会反胃体重下降!这是怀孕的反应吗?

满意回答

女性阴道内常有少量分泌物,主要由阴道 粘膜点脚渗出物,宫管,子宫内膜及输卵管分泌物混合而成,称为白带。正常白带呈蛋清样或白色糊状,无腥臭味,量少。白带的形成与雌激素的作用有关,一般在月经前后2-3日,青春期及绝经后较少,排卵期及妊娠后较多,若出现白带的异常:如量多,颜色,气味,性状发生改变,多见于阴道,宫颈或内生殖器的炎症或癌变,最好是及时上医院检查潜急近一下,明确诊编叹断。

俎锐精_bPK8   2008-07-18 16:39

其他回答

不是 哪有那么快啊? 可能是吃了什么不好的东西 你感觉下身痒,白带呈黄色,那是个人卫生问题 女人要注意卫生

不是,没有那么快

应该不是…没这么快… 好像要到一个多月或者两个月以后才有明显的感觉…

no