2号来的月经,今天30号,如果早孕,现在会有呕吐的反应吗

推荐回答

你好: 如果你震截孟在本月期间怀高饥孕的话,早耀航孕反应也的在下个月的中旬出现,现在一般不会早孕反应,如果你想用试纸检测的话,一般在性生活后两周左右检查比较准确。C

亥代珊   2010-04-30 13:41

其他回答

您好,目前还没有到月经时间,是否怀孕都无法确定的。若有怀孕,也不一定会有呕吐反应!

锁玟丽_VJoO    2010-04-30 16:43

早孕 就不会来月经了呀 拿测纸一测就知道了嘛 超准 ..