我最后一次月经是五月四号到现在也有四个月了,但是受孕晚彩超显示只有三个月!,应该按照那个时间做唐氏

我最后一次月经是五月四号到现在也有四个月了,但是受孕晚彩超显示只有三个月!,应该按照那个时间做唐氏筛查呢各位帮帮忙
粉碎的生活    2014-09-05 17:39

其他回答

您这个和之前月经周期推迟有一定的关系,我认为按彩超的时间来计算更合理些。

renzhengxin11    2014-09-05 17:41