你们衣服谁洗,是婆婆洗还是老公洗?我老公洗衣服不干净他叫他妈帮我洗,但是我不习惯一个人的衣服又不想放洗衣机

你们衣服谁洗,是婆婆洗还是老公洗?我老公洗衣服不干净他叫他妈帮我洗,但是我不习惯一个人的衣服又不想放洗衣机。

其他回答

有人洗就不错了,没有那么娇气,又洗不坏,不习惯可以自己洗,我的是婆婆洗,因为自己在保胎,没有办法,老公忙,老人的做法跟我们年轻人不一样,我很感激婆婆尽心尽力的照顾我,有时候很想自己做,但婆婆心疼还是什么都不让我做!

所冷菱_Su7j    2015-12-22 23:58