我的奶水一直都不够,现在宝宝已经26天,不知道满月能不能好点 想问问朋友吗,催奶的最佳时期是什么时

我的奶水一直都不够,现在宝宝已经26天,不知道满月能不能好点。想问问朋友吗,催奶的最佳时期是什么时候,满月以后还有作用吗?
把豆芽绊倒    2016-05-22 13:38

其他回答

您好, 奶水少,多是缺少营养或产后体虚引起的,另外和产妇的情绪很有关系,催奶可以吃以下的一些食物猪蹄汤、瘦肉汤、鲜鱼汤、鸡汤等,肉汤食含有丰富的水溶性营养成份。

cn#BfBBpuGGaQ    2016-05-22 13:39