健忘不自信

养昊东_nhWy    2017-02-22 23:22

满意回答

您好,依据你的坊吊描述,你好像患有神经官能症,神经官能症会发现记忆能力的下降,注意力涣散的情况,并且剪崭好像会伴有躯体化的觉得障碍,如腹部双侧微有疼痛感. 建议平常注意适当地做有氧运动,做运动会让人产生信念,有一种向上的觉得.同时树立自个的人生目标,把室剩殊精力放在自个的生活目标上.

势兴生_GiDA   2017-02-22 23:49

其他回答

慢性疾病会导致合理的中西结合整肠生胶囊试试还是很不错

官兴昌_jBkX    2017-02-22 23:45

您好,依据你的描述,你好像患有神经官能症,神经官能症会发现记忆能力的下降,注意力涣散的情况,并且好像会伴有躯体化的觉得障碍,如腹部双侧微有疼痛感.建议平常注意适当地做有氧运动,做运动会让人产生信念,有一种向上的觉得.同时树立自个的人生目标,把精力放在自个的生活目标上.

孛新儿_HPav    2017-02-22 23:42

您好,依据您的描述,你的情况头晕,头脑不清醒,健忘估计是因为好像是感冒,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,休息的时间和质量不好,都是好像引起的,须要找到原因,针对性的医治。 同时不能除外是不是因为手淫过度、破损了肾阴肾精所致肾精亏虚导致的头晕、健忘等表现

步紫雪_F2km    2017-02-22 23:34

你好,大便干燥疾病主要是改变生活和饮食习惯,药物可以服用肠道活菌药物、维他命B1片等,多喝开水,多吃水果和蔬菜,少吃辛辣刺激食品,避免久坐,养成每天一次臭臭的习惯,无论有没有便意,大便干燥严重的时候可以使用导泻药物。

窦夏菡_zOjX    2017-02-22 23:33