我健忘有1年了

皮香芹_WkKP    2015-01-24 01:36

满意回答

您好,健忘症的发病原因是多样的,其主要的原因是年纪, 最近健忘症有低龄化趋势竞医,但现对青年人而言,四十岁以上的中老年更容易患健忘症。健忘症的发生还有其外部原因,持续的压挎司力和紧张都会使脑细胞产生疲劳,而使健忘症恶化。同时我们还应当注意,不要过度吸烟、饮酒,不够维他命等,这都可以导致暂时性记忆能力恶化。要注意多加强锻炼,调整好缠震次心态。

索代双_bb0U   2015-01-24 01:43

其他回答

你通常健忘,神经衰弱以失眠、头痛、多梦,手上脚上无力、情绪激动为主要表现。建议您可吃些养血安神的中药来调养。忌吃刺激大脑的药物,注意休息。在精神上要学会自我放松啊。

乌孙月桂_fG6l    2015-01-24 02:01

您好,健忘症的发病原因是多样的,其主要的原因是年纪,最近健忘症有低龄化趋势,但现对青年人而言,四十岁以上的中老年更容易患健忘症。健忘症的发生还有其外部原因,持续的压力和紧张都会使脑细胞产生疲劳,而使健忘症恶化。同时我们还应当注意,不要过度吸烟、饮酒,不够维他命等,这都可以导致暂时性记忆能力恶化。要注...意多加强锻炼,调整好心态。

全部展开 收起
仲孙星睿_NI5H    2015-01-24 01:51

您好,依据你的这种症状属于神经衰弱,与植物神经功能紊乱有关系的,医治建议口服谷维素,安神胶囊。此外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓和自个的压力,保持愉快的心情.

谢正业_nxEA    2015-01-24 01:48

你好,你的情况,考虑失眠,建议睡觉前用热水泡脚、喝一袋纯奶,而且可以口服酸枣仁口服液或者朱砂安神丸,白天建议多运动

农夏菡_xBN4    2015-01-24 01:46