宝宝舌头上有白点 还不爱吃奶 是鹅口疮么?怎么办?

糖~果~的妈咪    2014-12-29 18:40

其他回答

您好,孩子食欲差同有可能存在的微量元素缺乏,没有养成良好的饮食习惯,中医上讲的脾胃不和等等有关。 意见建议: 1、缺锌,缺钙等微量元素的孩子可以出现食欲差。建议做微量元素检查看看,根据情况适当给以补充纠正。 2、培养宝宝良好的饮食习惯,这个说起来容易,其实做起来很难,从小培养,从添加辅食开始,需要让...宝宝慢慢习惯,适应各种口味的食物,可以变着花样做食物,做好看的样子等等。 3、可以适当给予健脾胃的中成药制剂观察看看,当然最好方便的话,看看中医。 祝您的宝宝健康成长!

全部展开 收起
刘猛医师    2014-12-29 19:02