8个月宝宝出了鹅口疮怎么办:O???急急急!!!半个多月了,之前是舌头上,在小区诊所看的,开的维生素B2,紫药水里面兑的药抹,还有牛磺酸和转移因子(说这两种是提

高免疫力的),前两天发现舌头上好了但是嘴角边和牙床旁边的口腔内又有了(还没 出牙 呢),去诊所又给开的这几种药,想问下有没有好办法让这病快点好???急得我都上火了
申德润_Xfcd    2012-06-15 19:05

满意回答

这个得好好治疗,这是一种 霉菌性 的,需要注意卫生

可长平_6tgp   2012-06-15 19:17

其他回答

抹点香油。。。。。。或冰片散

旁友菱_oYpI    2012-06-15 19:23