我家宝宝一岁3个月了,从生下来就舌头起白泡,医生诊断说是鹅口疮 开了点制酶颗粒和苏打水洗了可一直没好,她也没什么异常,求亲们支援,有劳了!

我家宝宝一岁3个月了,从生下来就舌头起白泡,医生诊断说是鹅口疮。开了点制酶颗粒和苏打水洗了可一直没好,她也没什么异常,求亲们支援,有劳了!
寸以彤_erkD    2012-03-25 20:23

满意回答

宝宝可能是上火了哦,现在春天天气比较干燥,屋里不要太干,要注意温度和湿度,给宝宝喝些 清火宝 试辉悼试看哦,这个可以去火的,给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果哦,做成果泥给宝宝吃吃看哦,记得要吃应府慕灿季节乔震的水果哦

蒙怜雪_CHTm   2012-03-25 20:33