我家宝宝快一岁半了这两天腹泻还拉緑屎怎么办 拉了有两三天了 开始吃妈咪爱 现在吃的蒙脱石散还有点拉稀

其他回答

宝妈你好, 大便 绿色呈水样或糊状,有酸臭味、多泡沫,多见于消化不良、肠道功能失调等疾病。可以给宝宝喝点妈咪爱调理下的。绿色大便中混有脓液,则为急性 肠炎 ,最好是带宝宝去医院看看了哦。 祝宝宝健康 。

海曼青_PtBR    2015-02-21 00:21