宝宝出生20天,天天拉稀,现在给她吃庞德生和妈咪爱,也不见效,屁股易经破了!红红的,用了屁屁乐也不

宝宝出生20天,天天拉稀,现在给她吃庞德生和妈咪爱,也不见效,屁股易经破了!红红的,用了屁屁乐也不好使该怎么办
Burning╭ァ    2014-06-08 13:18

其他回答

如果孩子无哭闹、腹痛、腹胀、呕吐等异常表现,注意宝宝腹部的保暖,口服些调节胃肠功能的药物如妈咪爱及思密达,给宝宝多喂些水。祝宝宝早日康复

讨厌取名字00    2014-06-08 19:24

这个情况是否存在母乳性的。如果是母乳性导致就没有吃什么药物。等孩子大些添加辅食后就可以改善了。

tflye    2014-06-08 13:18