妈妈22岁,小孩六个月,想一起买平安保险,大概20万能接受,可以买什么样的呢?

推荐回答

建议先从健康,医疗,重大疾病这些方面买

匿名用户   2016-04-03 13:56

其他回答

您好,如果想给自己和孩子买保险,首先一定要选择大的保险公司,这样公司实力强如果发生理赔也能尽快理赔到位。其次,选择有市场竞争力的产品,而不只是听保险代理人的一面之词。多比较多了解,不只是了解产品保障,还要了解相关的费用问题,有没有其他要扣的费用。因为有些产品是要扣费的,但是有些业务人员处于某种原因而...未曾讲明,导致后期的各种问题。最后,一定要货比三家。建议考虑新华、人寿和太平洋等大公司产品对比。 如果可以,希望能加我微信可详细为您服务。

全部展开 收起

您好 我帮你制定一款专属产品 点击我头像

你好,首先做保障,然后就是理财

您好,我在长沙,最重要的是重疾和长期意外,加我,为您量身定制